La Nostra Missione: Sicurezza e Qualità al Primo Posto

Siamo un’azienda specializzata nei Sistemi di Gestione in materia di Qualità, Ambiente, Sicurezza Alimentare e sul Lavoro, Etica e Sostenibilità. Il nostro impegno è dedicato a garantire elevati standard di qualità e conformità.

OV Consulting nasce nel 2012 dall'esperienza decennale del
Dott. Vincenzo Oliano.

E’ una società di consulenza direzionale e auditing che aiuta le aziende a migliorare la propria performance in termini di qualità, ambiente, sicurezza e etica. In particolare, la società si occupa di supportare le aziende nella definizione e nell’implementazione di sistemi di gestione conformi alle normative vigenti, monitorare l’efficacia dei sistemi di gestione, fornire feedback, assistere le aziende negli adempimenti cogenti.

Mission

Aiutare le aziende a migliorare la propria performance in termini di qualità, ambiente, sicurezza e etica.

Vision

Far raggiungere gli obiettivi attraverso un approccio collaborativo e orientato al miglioramento continuo.

Values

Qualità, Esperienza, Passione.

Il nostro team

Un team di professionisti esperti e un approccio personalizzato, supportiamo le aziende nell’adozione di pratiche sicure ed efficaci.

Dott.

Vincenzo Oliano

Laureato in Economia e Commercio con Master in Sistemi integrati nel settore agroalimentare. Esperienza pluriennale nei sistemi di gestione documentati con focus per le norme del settore alimentare (ISO 9001, BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005). Auditor qualificato ISO 9001, ISO 22000, ISO 22005, UNI EN 15593, BRC GS Packaging Materials. In possesso di attestato di formazione per BRC Food auditor Training e Haccp avanzato. Svolge audit di II e III parte per conto di partner leader del settore alimentare e su committenza GDO. Formatore in materia di qualità e sistemi di sicurezza alimentare per corsi universitari (didattica integrativa), aziendali, a catalogo di organismi di certificazione.

Dott.

Marco Manfredini

Laureato in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana con Master in Qualità e Sicurezza Alimentare. Specialista in Microbiologia e Virologia. Esperienza pluriennale nei sistemi di Gestione Qualità, Sicurezza Alimentare, Ambiente e Sicurezza sul Lavoro con focus per le norme del settore alimentare (ISO 9001, BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005). In possesso di attestato di formazione per BRC Food Auditor Training. Auditor qualificato ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001, ISO 45001. Svolge audit di II e III parte per conto di partner leader del settore alimentare e su committenza GDOFormatore in materia di qualità e sistemi di sicurezza alimentare per corsi universitari (didattica integrativa). Coordinatore della Divisione Formazione Professionale della società. Responsabile del Controllo di Gestione Aziendale.

Dott.

Vincenzo Galgano

Laureato in Economia e Commercio. Esperienza pluriennale nei sistemi di gestione documentati con focus per le norme del settore alimentare (ISO 9001, BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005). Auditor qualificato ISO 9001. In possesso di attestato di formazione per BRC Food auditor Training, ISO 9001 e Haccp avanzato. Svolge audit di II per conto di partner leader del settore alimentare e su committenza GDO. Formatore in materia di qualità e sistemi di sicurezza alimentare per corsi aziendali e a catalogo di organismi di certificazione.

Ing.

Sara Campanile

Laureata in Ingegneria chimica a indirizzo alimentare. Esperienza
pluriennale nei sistemi di gestione documentati con focus per le norme del settore alimentare (ISO 9001, BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005). In possesso di attestato di formazione per BRC Food auditor Training, ISO 9001 e Haccp avanzato. Formatore in materia di qualità e sistemi di sicurezza alimentare per corsi aziendali e a catalogo di organismi di certificazione.

Ing.

Giovanni Rauso

Laureato in Ingegneria elettronica. Esperienza pluriennale in sistemi di gestione documentati con focus sulle tematiche e norme ambientali e di sicurezza. Auditor di III parte per ISO 9001 e ISO 14001.

Dott.ssa

Lucia Trinchella

Laureata in Biotecnologie alimentari. Esperienza pluriennale nei sistemi di gestione documentati con focus per le norme del settore alimentare (ISO 9001, BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005). In possesso di attestato di formazione per Lead Auditor ISO 9001 e BRC Food Auditor Training. Formatore in materia di qualità e sistemi di sicurezza alimentare per corsi aziendali.

Dott.

Stefano Tafuro

Laureato in Agraria. Esperienza pluriennale nei sistemi di gestione documentati con focus per le norme del settore alimentare (ISO 9001, BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005). Tecnico ispettore BIO. Formatore in materia di qualità e sistemi di sicurezza alimentare per corsi aziendali.

Consulente

Santino Bove

Perito Agrario. Esperienza pluriennale nei sistemi di gestione documentati con focus per le norme del settore alimentare (ISO 9001, BRC, IFS, ISO 22000, ISO 22005). Formatore in materia di qualità e sistemi di sicurezza alimentare per corsi aziendali.

I nostri partner

I nostri partner sono società leader nella consulenza dei Sistemi di Gestione e negli adempimenti normativi.

Dott.ssa

Veronica Orlando

Laureata in Chimica ambientale. Esperienza pluriennale in sistemi di gestione documentati con focus sulle tematiche e norme ambientali, di sicurezza, di etica sociale e parità di genere. Esperta in sostenibilità. Auditor qualificato ISO 9001, ISO 14001, 45001, 37001, UNI PdR 125

Dott.ssa

Rosanna De Vita

Laureata in Chimica. Esperienza pluriennale in sistemi di gestione documentati con focus sulle tematiche e norme ambientali e di sicurezza. Auditor qualificato ISO 9001, ISO 14001 e BRC GS Packaging Materials.

Distribuzione per settori

Il settore di riferimento per l’attività aziendale è sicuramente quello alimentare, dove la consulenza si estende ben al di là delle certificazioni di qualità e sicurezza alimentare, ma diventa una forma di collaborazione continua e proficua con le aziende, ai fini della crescita delle stesse soprattutto sui mercati internazionali, che coinvolge aspetti legati ai rapporti con i clienti nazionali ed internazionali, dalla verifica dell’etichettatura al riesame di capitolati e specifiche tecniche, al supporto per gli audit di II parte.

Progetti Completati
Clienti Attivi
+

Presenza sul territorio

La nostra crescita siete voi!

Pur essendo nati lavorativamente nel centro-sud, in particolare in Campania, svolgiamo la nostra attività in tutto il territorio nazionale.

Affidati ad un'azienda competente!

Affidarsi a un’azienda seria e responsabile significa scegliere la sicurezza, la qualità e l’affidabilità in ogni fase del lavoro. Un’azienda che mette al primo posto l’integrità e il rispetto delle normative garantisce non solo il rispetto degli standard di settore, ma anche una gestione professionale e trasparente delle attività.

Via Messigno, 84

80045 Pompei (NA)

P.IVA 07314251211

Tel. 331 7987562

info@ovconsulting.it